新闻

宁波冰毒

2016年7月24日12时41分59秒

宁波冰毒【【网站打不开请加客服★QQ:158223393★】全国货到付款!我们做的是长期生意,靠的是老客户长期支持。无任何前期费用,真正货到满意付款! 【★质量保障★】!

宁波冰毒

  山东省潍坊市高密一名司机喝完喜酒开车载着亲人回家途中被交警查获,其同车弟弟挥舞大砍刀、长铁棍,围堵、辱骂、撕扯交警,被随后赶来的派出所民警制服。结果哥哥面临被罚款1100元、驾证暂扣6个月、一次性记14分的处罚,弟弟正被高密警方全力抓捕中。

  喝完喜酒开车回家被查驾驶员乞求交警“放他一马”

  1月5日中午,高密交警大队在全市组织酒后驾驶违法活动集中查处统一行动,城区一中队民警在密水大街东首设点查纠。中午13点20分左右,一辆牌照为鲁GXXXXX的银灰色海马轿车,沿密水大街由西向东行驶,临近设卡点处见有交警在检查,紧急向左拐入健康路,企图逃避检查。不想被在此执勤的民警拦下,车窗摇下,酒气扑鼻。于是,民警要求驾驶员出示相关证件,并对其进行酒精吹气测试。但驾驶员声称证件在家里,忘记带了,拒绝进行酒精测试。不得已,交警只好让其下车接受检查。

  该驾驶员一下车,交警就发现驾驶员满脸通红,一嘴酒气“你喝的都这样了,还敢开车,况且还拉着这么多人?不怕出事啊!”

  “没事,我们刚喝完喜酒,这是要回家呐,我叫申某,家就在前面不远处,一拐弯就到了,就500米远,你们高抬贵手,行行好,放我一马吧!”驾驶员申某不断乞求交警。法律不是儿戏,交警坚持要求驾驶员主动配合检查。

  恼羞成怒驾驶员竟然对民警动手

  申某见软的不行,开始耍起狠来,“我就是喝了点酒,怎么的吧你们,不服你们把我关进去试试,等我出来了,你们就有好果子吃了。”

  就在这时,司机申某的弟弟和弟媳从另外一辆车上下来,一口酒气地大声叫嚷:“为什么查我哥哥!”边说边拉住交警的衣服,挡在驾驶员和民警之间。

  看到有弟弟挡住民警,申某乘机欲逃走,早有防备的三名交警连忙摆脱了弟弟的纠缠,拉起人墙,挡住了申某的去路。其弟弟见状,再次冲到交警面前,撕扯交警衣服,无理纠缠,并大声嚷嚷“交警打人”。不知就里的申某听后,恼羞成怒,挥起拳头向身边的一名交警脸上打去,交警未曾防备,脸部挨了重重一拳,警帽也被打到地上。经受着兄弟两人的连续攻击,交警们仍然紧紧地拽住驾驶员不松手,坚持要求其接受酒精检测。

  借酒劲发疯竟持砍刀、铁棍向民警挥舞

  “测什么测,今天我们就是不测。”驾驶员弟弟申某某大声地叫嚣,还用手一直推搡民警。

  “知不知道你这样的行为是妨害公务,是违法的!”对于民警的警告,驾驶员弟弟置若罔闻,甚至不顾影响后方交通,顺手抄起停在人行道上屠宰小贩三辆车上的一把大砍刀,挥舞着向执勤交警冲来,幸被被其妻夺下。同在执勤的民警看到这状况,便过来伸手挡住驾驶员弟弟,警告他不要阻碍执法。然而驾驶员弟弟根本不听劝阻,认为交警纯是有意为难自己一家人,凭着酒劲趁交警与其哥哥拉扯空档,突然从三轮车上抽出一根2米长的铁棍,打向拉着哥哥的交警。民警没有料到驾驶员弟弟会挥铁棍打人,幸亏躲闪及时,没有被砸到身上,否则后果不堪设想。执勤民警见状,及时拨打了110报警电话。

  哥哥涉嫌酒驾弟弟动粗被警方带走

  五分钟后,高密市公安局东关派出所民警到达事发现场,并将闹事的弟弟申某某带走。在接受调查时,申某某承认他们一家刚刚参加完朋友孩子的喜宴,正准备开车回家,不想遇到交警查酒驾。于是,自己心生怨气,进而发生殴打交警的犯罪事实。本想给哥哥开脱,不想帮了倒忙。由于申某某媳妇刚刚动完手术,做完笔录后,警方让其先将媳妇送回家,再到派出所接受处理。

  随后,驾驶员申某也被带往交警大队。经酒精测试,驾驶员申某的酒精含量为24mg/100ml,属酒后驾驶。按照有关规定,申某受到罚款1100元、驾驶证一次性记14分、暂扣6个月处罚。

  1月11日,记者从高密警方了解到,因涉嫌妨害公务,警方正在全力追捕申某某,案件正在进一步调查中。

  原标题:男子酒驾被查同行弟弟抡大砍刀袭击交警

  稿源:光明网

  作者:

相关文章: